Архив Мнение | Abmcmedia
Предстоящие обновления на сайте ABMC media

ПОДРОБНЕЕ

Приближается 75-летие страшной даты

На сайте радиостанции «Эхо Москвы» опубликована статья бывшего советника президента России Андрея Илларионова, открывающая страшную историческую правду на события в столице Украины в сентябре 1941 года. ABMC Media публикует материал в значительном сокращении.

Подробнее »

Вот и все!

Вот и все! Евро 2016 закончилось ! Не для всех, конечно, а для сборной России. Но злорадствовать и осыпать проклятиями Слуцкого и его команду не хочется. 

Подробнее »

Шанс для Слуцкого, шанс для России

Футбольная Россия опять проиграла, не Словении, так Словакии. Как минимум, два года у Леонида Слуцкого могла быть замечательная роль – Надежды Российского футбола!

Подробнее »

Крик: души!

Простите меня, господа хорошие. Всю жизнь болел за «Спартак». И не просто болел. Я знаком со многими спартаковцами. Вместе даже на поле выходили. Но не посоветовать комиссии по договорным матчам разобраться в ситуации с проигрышем моей любимой команды какой-то «Уфе» (простите меня, уфимцы), не могу. Со старостинских времён спартаковцы ненавидели «Динамо». Не конкретных футболистов или тренеров,…

Подробнее »

Анализируя это

КРАТКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПЕСЕННОМУ ПРАЗДНИКУ ЕВРОПЫ В ночь на 15 мая в столице Швеции Стокгольме завершился международный музыкальный конкурс «Евровидение-2016». Победительницей стала украинская исполнительница Джамала. Второе место досталось артистке из Австралии Дэми Им, россиянин Сергей Лазарев занял третье место.

Подробнее »

Кто мы? Какие мы?

Россияне оказались самой ментально отгороженной от мира нацией – таковы результаты опроса, проведенного в разных странах на разных континентах по заказу Всемирной службы Би-би-си (ВВС). Согласно результатам опроса, проведенного компанией GlobeScan по заказу ВВС в 21-й стране мира, Россия заняла последние места практически по всем вопросам, касающимся открытости остальному миру. А в других крупных развивающихся…

Подробнее »

Великий философ Иммануил Кант родился 22 апреля

Единственное здание в современной Калининградской области России, связанное с жизнью Иммануила Канта, находится в аварийном состоянии. Если не принять срочных мер, то памятник истории погибнет в самом ближайшем будущем. Всех, кому дорога История, призываем объединиться для спасения всемирного наследия.После публикации в местной прессе, в далёкий и забытый богом посёлок Веселовку зачастили коллеги-журналисты и съёмочные бригады федеральных…

Подробнее »