СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

  • Подписчик, регистрирующийся на сайте  ООО “ЭйБиЭмСи Медиа” (далее – Компания) c целью участия в проектах Компании и получения доступа к сервисам Компании, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ “О персональных данных” на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.
  • Подписчик гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Подписчику. В случае предъявления третьими лицами любых претензий Компании, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.
  • Компания вправе отказать Подписчику в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Подписчика удаляются.
  • Компания вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
  • Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.
  • Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты support@abmcmedia.com
  • Настоящее согласие может быть отозвано Подписчиком в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Подписчиком путем направления Компании письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
  • Подписчик подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.
  • Подписчик осознает, что в случае авторизации на сайте Компании посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.